latest News.

Stay up-to-date with Developments in Legal World

REQUEST A CONSULTATION
Back September 11, 2019

Как адреналин может замаскировать боль после автомобильной аварии

Автомобильная авария всегда пугающая, сбиваюшая с толку и стрессовая ситуация. Тысячи мыслей проносятся в голове человека после того, как он попал в аварию. Кто-нибудь ранен? Должен ли я вызвать полицию? Я виноват? В процессе осмотра ситуации, сложившейся после аварии, важно проверить не травмированы ли вы сами. Автомобильные аварии могут привести к повреждению мягких тканей, сотрясению головного мозга, травмам спинного мозга и перелому костей. Многие люди могут поспешить сделать вывод, что они не пострадали после аварии, хотя на деле может быть обратное. Реальность такова, что дорожно-транспортные происшествия могут быть очень опасны. Американцы проводят более 1 миллиона дней в больнице из-за автокатастрофы, и, по оценкам, каждый год 20-50 миллионов человек получают травмы или инвалидность в автокатастрофах.

Вы можете быть более травмированы, чем вы себе представляете. Важно понять, как адреналин влияет на организм человека после автомобильной аварии или другого потенциально травматического события. Адреналин, также называемый эпинефрином, известен как гормон “борьба или полет”. После страшного или опасного события адреналин поступает в кровь человека. Этот гормон увеличивает пульс человека, расширяет зрачки и повышает потоотделение. Целью гормона является подготовка человека для борьбы с опасными обстоятельствами.

Однако, адреналин, также может блокировать ощущение боли. Феномен называется “стресс-индуцированная анальгезия”, и он может сказаться опасным образом введя в заблуждение. Сразу же после автомобильной аварии, пострадавший человек может быть более серьезно ранен, чем он осознает из-за стресс-индуцированной анальгезии. Пострадавший не может сразу ощутить боль от полученных травм, и он может причинить себе более серьезные повреждения, вставая, продолжая ходить или оттягивая лечение. Это одна из главных причин, почему необходимо сразу обратиться к врачу после любой автомобильной аварии.

Получите необходимую вам помощь, надлежащее медицинское освидетельствование также обеспечит вам возможность взыскать с виновной в аварии стороны компенсацию за причиненный вред. В случае несвоевременного лечения или симптомов, которые не проявляются в течение нескольких дней или недель после аварии, более трудно доказать их отношение к аварии, в результате чего страховые компании могут пытаться избежать выплаты.

Если Вы пострадали в автомобильной аварии, наши опытные адвокаты по защите прав пострадавших помогут Вам возместить компенсацию медицинских расходов и других компенсаций, предусмотренных законодательством.

Запланируйте консультацию сегодня, свяжитесь с Biazzo & Panchenko Law, PLLC по телефону 704-900-7675

GET IN TOUCH TODAY

Let us fight for you in court

The best law firm. They got me the maximum amount possible for my settlement and reduced my Bill’s
couldn’t be happier.

Ray Zhang

Matthews, North Carolina